Кто-нибудь участвовал в БДСМ, когда порка происходила до крови? Я считаю это излишеством, но не факт, что это кому-то другому не нравится. Поделитесь своим опытом и отношением к этому.
Кто-нибудь участвовал в БДСМ, когда порка происходила до крови? Я считаю это излишеством, но не факт, что это кому-то другому не нравится. Поделитесь своим опытом и отношением к этому.
Приемлемо, если пассив этого желает. Если этого хочет только доминант, то ничего хорошего из этого не выйдет. Все должно быть только по взаимному согласию.
Ни разу такого не делал и не наблюдал. Было дело, когда оставались полосы, которые не проходили по неделе. В виде синяков. Но до крови никогда не происходило.
Ну если людям нравится, то пусть секут до крови. Мне это будет неприятно. Что по отношению ко мне, что к другим. И вообще меня совершенно не возбуждает вид крови.
Хорошо, если можешь себе позволить следы, которые не надо будет объяснять потом второй половинке, если сессия без разрешения на стороне.
Хотелось бы так, чтобы не сдерживать, а как получится, и уж если случайно дойдёт до крови, то и ничего страшного.
Лишь бы на работе потом не краснеть, если сидеть больно будет.
Лично меня вид крови совсем не пугает, даже заводит больше.
Для многих порка со следами уже экстрим ходят в бассейн сауну с друзьями да и жена может застукать .Приходится выбирать .