-
is on a distinguished road
Пробовали ли вы заниматься бдсм в ванной?
Некоторые вещи в БДСМ предполагают такое, что сложно применить в обычных комнатах и тем более на кровати. Например, наказание клизмой или что-то в этом духе. Так вот отсюда вопрос. Пробовали ли вы заниматься БДСМ в стандартной ванной комнате, которые у большинства являются малогабаритными. Получалось ли что-либо?
-
-
Re: Пробовали ли вы заниматься бдсм в ванной?
Пробовали несколько раз. Не очень удобно в стандартной квартирной ванной. Только глубокий БДСМ-минет удобен. Остальные варианты нам не покатили. Довольно тесно.
-
-
Где я только не пробовала этим заниматься). В том числе и в ванной тоже. Да, в стандартной неудобно. Поэтому предпочитаю оборудовать комнату для этого. Убираю все, что можно испортить.
-
-
В ванной неудобно. Ни у меня, ни у партнеров не было просторных ванных комнат. Поэтому всегда останавливали выбор на обычных комнатах. И часто это было на полу, а не на диване или кровати.
-
-
А какой прикол это делать в ванной? Думаю, что можно найти более интересные места. И просторные. Если нужен кафель, то ищите не ванную, а место при бассейне.
-
-
Однажды пробовали в ванной, но мне не понравилось. Даже когда орудуешь плеткой, то нельзя нормально размахнуться из-за тесноты. Теряется эффект многих действий.
-
-
Вспомнил, что пробовал как-то в довольно просторном джакузи вдвоем с девушкой. Но вода сковывает движения и было слишком много брызг, что тоже мешало.
-
-
ага, в итоге поцарапал эмаль ванной замком пояса верности
-
-
Не пробовала и даже не думала про это
Как-то не удобно так и в голову не приходило
-
-
Неудобно, и ванну поцарапал наручниками.
-
Ваши права