-
is on a distinguished road
Где взять смирительную рубашку для бдсм?
Если соорудить самому смирительную рубашку или же взять самую обычную для клиники, то разве будет она возбуждать в БДСМ? Где взять специальный вариант смирительной рубашки для БДСМ?
-
-
Re: Где взять смирительную рубашку для бдсм?
Можно сшить самой из симпатичного шелка. Выкройка ведь вообще наипростейшая. Делать практически ничего не нужно. Да если даже и заказать, то недорого обойдется.
-
-
А не проще ли просто пользоваться другими фиксаторами? Рубашка ведь будет мешаться, если она ниже пояса... На мой взгляд, куда удобнее просто шелковые ленты для привязывания.
-
-
Интересно, а из обычной рубашки мужской можно смирительный вариант соорудить? Или же ткань должна там быть намного прочнее? Я не сталкивалась раньше с этим вариантом, но попробовать интересно.
-
-
Я бы сначала хотела видео посмотреть как с этой рубашкой можно заниматься БДСМ. Если у меня нет представления об этом, то я даже не знаю что с этой штукой можно делать.
-
-
Мне сказали, что не проблема найти выкройку в интернете. А сделать будет удобно (сшить) из простыни, которую для этого вам не жаль будет использовать.
-
Ваши права