Здравствуйте. Решили мы с подругой попробовать порку. Это было ее желание. Не знаю почему, но она захотела попробовать на себе розги. Скажите, какие могут быть последствия? Могу я что-нибудь ей повредить?
Здравствуйте. Решили мы с подругой попробовать порку. Это было ее желание. Не знаю почему, но она захотела попробовать на себе розги. Скажите, какие могут быть последствия? Могу я что-нибудь ей повредить?
Покалечить можете, если бить куда попало. Новичкам без опыта лучше удары наносить только по попочке. Не бейте со всей дури. Начните с легоньких ударов, посмотрите, как реагирует, а потом думайте, увеличить силу или нет. Если бить несильно, то даже синяков не останется.
Я тоже розги люблю. Боль от них более интересная (мягкая), чем от плетки. Советую связать вместе несколько тонких прутиков 5-8, тогда меньше вероятности, что рассечете кожу. Не стоит бить по спине, только по ягодицам.
Говорят, что порка помогает избавиться от целлюлита, но я лучше в салон на массаж схожу Вообще, порку рекомендуют вводить потихоньку. Начинать нужно не с розог, а со своей ладони или мягкого ремешка, сделанного из ткани.
А после розог могут остаться еще ссадины и разрывы кожи, так как сложно найти идеально ровные прутья, чаще они корявые. Знаю, что розги используют, если хотят нижнего отправить в сабспейс. Лучшего инструмента для этого не найти. Будьте осторожней.
Пожалуй, розги – это последний инструмент, который я бы использовал для порки. Мороки с ними много. Каждая мелкая неровность на ветке будет причинять излишнюю боль и синяков от них не избежать.
Human, рекомендую перед поркой разогреть кожу и мышцы. Пусть девушка примет горячую ванну. Можно рукой побить по попочке, чисто для разогрева. Это повышает эластичность сосудов и мышц, и поможет избежать возникновения синяков и рубцов.