Раньше я думал, что бдсм – это распущенность, секс с кем попало, групповые оргии и прочие грязные прелести. Конечно, сейчас я поменял мнение. Но все же, в бдсм приходят разные люди, с разными намерениями. Что для вас бдсм культура? Зачем вы здесь?
Раньше я думал, что бдсм – это распущенность, секс с кем попало, групповые оргии и прочие грязные прелести. Конечно, сейчас я поменял мнение. Но все же, в бдсм приходят разные люди, с разными намерениями. Что для вас бдсм культура? Зачем вы здесь?
У меня тоже были примерно такие же представления о бдсм, пока не начала серьезно интересоваться данной областью. Захотелось самой попробовать тематические отношения. Мне нравится властвовать, люблю поклонение. Мечтаю найти хорошего партнера.
Я заразилась бдсм от подруги. Сейчас не представляю жизнь без Темы. Мне нравится доминирование и подчинение. Роли периодически меняю. Среди партнеров есть мужчины и женщины, все они очень приятные люди.
Я считала, что в бдсм люди с травмированной психикой, которые с детства привыкли к унижениям и оскорблениям, к болевым наказаниям и без этого жить не могут. На одной ванильной вечеринке познакомилась с парнем, стали встречаться и он вовлек меня в бдсм.