На новый год сделала сюрприз своему партнеру). Оделась в снегурочку-бдсм. Сверху была короткая голубая шубка, а под ней кожаные трусы и лиф с прорезями там где надо).
А вы как-то развлекались особенно на новый год?
На новый год сделала сюрприз своему партнеру). Оделась в снегурочку-бдсм. Сверху была короткая голубая шубка, а под ней кожаные трусы и лиф с прорезями там где надо).
А вы как-то развлекались особенно на новый год?
И как партнер отреагировал? Был в полнейшем восторге или не очень? Мне кажется, что мой бы обалдел от такого роскошного подарка. Надо будет взять на заметку эту идею.
Шикарный вариант. Я тоже возьму на заметку. Скоро день всех влюбленных). Не совсем наш праздник, но можно на попу сердечки какие-нибудь нацепить и плетку украсить).
Мне бы такую снегурочку!) Вот это я понимаю люди умеют встречать новый год полноценно). У нас все было по стандарту. Семья, оливье, елка и телевизор. Ужас.
Ох, я бы снегурочку бы на новый год даааа!!!) Обожаю подобные сюрпризы и ролевые игры. А когда это еще все не в обычном сексе, а в БДСМ, то это предел мечтаний.
Я тоже наряжалась на новый год, но была просто в наряде БДСМ. Его наверное можно сравнить с нарядом черной кошки. Партнер тоже был в восторге. А костюма снегурочки я никогда не видела в стиле БДСМ.
Вид женщины кошки в коже - это классика. Это действительно возбуждает всех мужчин. Но бывает и такое, что все это со временем приедается и просто необходимо разнообразие.
А как ни крути, а идея снегурочки-БДСМ на новый год - это самое то. Если вдруг кошка, то это можно в любой момент года осуществить. А вот на новый год... сами понимаете).
как мне кажется - мало просто одеть такой костюм. вот чувствовать себя столь же свободно - другое дело 8)