Кто пробовал анально БДСМ после обычного анального секса? К обычному я привыкла и никаких болевых ощущений у меня нет. А вот если перейти к анальному БДСМ, то насколько большая разница? Поделитесь опытом!
Кто пробовал анально БДСМ после обычного анального секса? К обычному я привыкла и никаких болевых ощущений у меня нет. А вот если перейти к анальному БДСМ, то насколько большая разница? Поделитесь опытом!
Смотря какой "прибор" будет у вашего партнера. Чтобы не было больно, предварительно можете фаллоимитатором сами себе там все разработать. Тогда все будет намного лучше.
Однозначно больно. Это же БДСМ. И даже если вы понимаете, что в обычном сексе анальная практика у вас нормальна, то тут может быть все совершенно по другому.
Но ведь если вы пришли в БДСМ, то вам должна нравиться боль! Разве это не так? Тут все подразумевается в сочетании боли и наслаждения. Именно так!!!
Хорошо, я вас поняла. В любом случае чисто физиологически надо будет подготовиться. Поняла, что дело больше в этом, а не в психологии. Спасибо.
Мне было больно и до сих пор часто больно. Но боль в меру мне очень даже нравится. Иначе я бы это не практиковала. Хотя долгое время БДСМ у меня был без анального секса.
У девушек все это довольно быстро разрабатывается при регулярном анальном сексе и им уже потом не больно. Сам наблюдал этот процесс неоднократно. Когда первый раз и десятый)
Румба, вы правильно говорите, что девушкам и самим надо стараться сделать заранее так, чтобы не было больно. Только некоторые сами не догадаются. Надо подсказывать.