В БДСМ одну из лидирующих позиций занимает жесткий минет. Так вот хотелось бы узнать как ваши пассии переносят глубокий горловой минет с заглотом? У меня не со всеми это получается практиковать(.
В БДСМ одну из лидирующих позиций занимает жесткий минет. Так вот хотелось бы узнать как ваши пассии переносят глубокий горловой минет с заглотом? У меня не со всеми это получается практиковать(.
Все по-разному. Некоторые в этом уже профи и им даже нравится когда это все глубоко и слезы ручьем. А кому-то это дается тяжело. Это обычно новички.
Поначалу я вообще плохо переносила. Мне сам процесс не очень нравился, но вспоминать потом о нем было достаточно приятно. При мастурбации быстро кончала когда именно вспоминала такой минет.
Как бы то ни было, а приходится им это переносить. Я вообще не представляю секса без подобного минета. Это, пожалуй, больше всего мне нравится.
Чаще всего мужчины любят после такого минета кончать так, чтобы было видно. То есть это не глубоко происходит. Ну и плюс нам, девушкам, это легче.
В основе своей мои девушки очень неплохо переносят такой минет. Я согласен с мнением, что в БДСМ без этого вида секса ну никак не обойтись. Я тоже никогда не отказываюсь от него.
Милашка, есть очень скромные мужчины, несмотря на то, что они любят БДСМ. Бывает такое, что их на подобные действия даже раскручивать надо... как это ни удивительно.