Интересно, а кого-то возбуждает, если девушки носят пояс верности? Мне казалось, что это все уже ушло в прошлое, а мой знакомый говорит, что это не так. Кто прав?
Интересно, а кого-то возбуждает, если девушки носят пояс верности? Мне казалось, что это все уже ушло в прошлое, а мой знакомый говорит, что это не так. Кто прав?
Не знаю... видел эти пояса только в кинофильмах, когда мужики уходили на войну и женам вот такие пояса одевали. В жизни пока с подобным не приходилось сталкиваться.
Ну в общем-то кому-то до сих пор нравится одевать свою девушку в такой пояс, если она куда-то уезжает, например, в командировку. Бывает, что это происходит взаимно.
Для ревнивцев это будет всегда актуально. Прикольно вообще представить только ситуацию, когда парень желающий секса раздевает девушку, а у нее там вот такой вот сюрприз).
Не думаю, что эти пояса верности кто-то еще воспринимает серьезно. Как прикол -да... Как какое-то разнообразие. Но с полноценным смыслом его сейчас никто не носит.
В мусульманских странах, интересно это еще практикуется всерьез или этого вообще нигде уже нет, чтобы было кроме как развлечение на почве сексуального разнообразия?
Нет, это сейчас не может быть актуальным, если рассматривать серьезно. По крайней мере, в нашей стране. Иначе я бы об этом точно уж знала бы). Я этой темой слишком сильно интересуюсь.
Фелиция, а откуда вы знаете как все происходит в нашей стране, когда она настолько огромная? Я бы не взялась отвечать за все регионы. Мало ли...))) Что творится на Камчатке, я не в курсе).