Интересно было бы узнать какие могут быть вообще варианты пытки водой в БДСМ кроме клизмы? У меня на большее фантазии не хватает. Может быть что-то кто-то еще интересное подскажет?
Интересно было бы узнать какие могут быть вообще варианты пытки водой в БДСМ кроме клизмы? У меня на большее фантазии не хватает. Может быть что-то кто-то еще интересное подскажет?
Можно еще голову под воду окунать... тоже пытка своего рода. Но не все согласятся на такое. Да и клизму я практиковал всего лишь дважды. Тоже не все на это идут.
Мне не нравятся пытки с водой. Клизмы пробовали, но было больновато. Поэтому не часто это практикую, но если партнеру очень уж хочется, то могу уступить.
Клизму даже не могу назвать пыткой. Некоторым девушкам настолько нравится анальный секс, что клизму они тоже воспринимают не как пытку, а как удовольствие!
Редко когда балуемся с водой, но пару раз за мою практику клизмы пробовали. В принципе ничего так ощущения, но при этом подготовиться надо основательно... и почти сутки ничего не есть до этого.
Buktop (19.06.2019)
Как вариант, поливание холодной водой из душа. Если со шланга скрутить душ, то что-то вроде душа Шарко получается