Доставляет ли вам удовольствие орудовать розгой? Девушка меня просит сечь ее по попе... ее это заводит, а меня нет. При том, что большинство приемов БДСМ мне нравятся.
Доставляет ли вам удовольствие орудовать розгой? Девушка меня просит сечь ее по попе... ее это заводит, а меня нет. При том, что большинство приемов БДСМ мне нравятся.
Розгами ни разу не пробовал. Только ремнем или плетью. И мне кажется, что принципиальной разницы нет как это происходит. Плеть, ремень или те же розги.
Девушек мне тем более не нравится сечь. Если мужчин еще по настроению, то девушек вообще не интересно. Ну это может еще потому, что я равнодушна к лесбийскому БДСМ.
Мне нравится. До ярких розовых полос и чтобы она при этом эротично вскрикивала и стонала. И люблю мешать розги и секс по очереди. Минуту розг, минуту совокупления... как-то так.
Мне не очень нравится только потому, что я предпочитаю быть пассивом. Активничать иногда приходится по просьбе партнерши или партнера, но это скорее исключение.
Как правило, у тех, кто любит быть пассивом, плохо получается быть активом и наоборот. Я не особенно понимаю, зачем надо насиловать себя и заставлять делать то, чего не хочется.