Как вы считаете, если можно заниматься обычным сексом по телефону, то можно ли это делать в БДСМ варианте? И как это может происходить на ваш взгляд? Хотелось бы попробовать?
Как вы считаете, если можно заниматься обычным сексом по телефону, то можно ли это делать в БДСМ варианте? И как это может происходить на ваш взгляд? Хотелось бы попробовать?
Наверное кто-то пробовал заниматься подобной ерундой. Но я даже обычный секс по телефону не воспринимаю серьезно. Только реальный. Даже по видеочату и то... не мое это.
Ну наверное можно описывать свою боль и издавать звуки плетки и прочего. Мне это тоже не интересно, но люди бывают разные. А еще этим могут баловаться подростки.
Думаю, что существует и такой вариант. Вопрос, насколько он востребован. Вряд ли сильно. Отсюда все и выходит. Я даже ни разу не захотела попробовать секса по телефону или видео.
Существует, но он какой-то тупой. Слышать щелканья плетью по телефону и воображать гримасы от боли? Не для меня вариант. Реальность - это совершенно другое!
Ну да... Развра... иначе, если хочешь представить, то достаточно включить фильм на эту тему или же просто все это представить при буйной фантазии. И тогда не придется платить за секс по телефону.
Надо будет попробовать поприкалываться с одним из своих партнеров, который частенько уезжает в командировки и нам приходится общаться по телефону. Интересно что из этого получится.