Говорят, что японцы в БДСМ еще более изощренные и извращенные). Кто-нибудь знает об этом подробнее? Просто интересно сравнить их БДСМ с нашим!
Говорят, что японцы в БДСМ еще более изощренные и извращенные). Кто-нибудь знает об этом подробнее? Просто интересно сравнить их БДСМ с нашим!
Насколько я знаю, у японцев больше фетиша. Они любят нюхать поношенное белье и тому подобное. Более никакой другой разницы в голову не приходит. Мало я знакома с их культурой.
А я бы с удовольствием бы попрактиковал БДСМ с японочкой). Только где ее взять?) Очень хотелось бы познакомиться с девушкой. Если знаете такую, то сведите нас плиз))).
Японцы те еще извращенцы)). Посмотрите только их фильмы и сразу понятно становится, что они с юности уже озабочены сексом. Я бы тоже поучаствовал в их БДСМ оргиях).
Странно, что у японцев подобные увлечения секс-характера вообще воспринимаются нормально. Я видела вообще, что они запустили ток-шоу, где женщина должна узнать своего мужа в процессе соития. То есть участники ходят сзади девушек в положении собаки, пристраиваются, делают свое дело, а после всех она должна сказать какой по счету был ее муж.
Я уверен, что у японцев все намного круче и лучше в плане секса. И не важно какое это будет направление. БДСМ или же что-то обычное. Уверен, что у них всегда есть чему поучиться).
У японцев намного все круче. Это реально. Они спокойно смотрят на секс, начиная со школы. Все темы, которые считаются у нас под запретом, у них обсуждается за обедом.