Не совсем понимаю... спанкинг - это тоже самое, что и порка или есть какая-то разница? Это слова-синонимы русского и иностранного языка или нет?
Не совсем понимаю... спанкинг - это тоже самое, что и порка или есть какая-то разница? Это слова-синонимы русского и иностранного языка или нет?
Для меня это одно и то же. Хотя я могу и ошибаться, что это тоже самое. Вполне возможно, что спанкинг - это когда порка идет чем-то определенным... например, розгами или ремнем.
Для меня лично это ничем не отличается. Просто иностранное и русское слово.
Пороть можно разными штуками, включая всевозможные подручные средства. И у иностранцев это все называется спанкинг.
Предполагаю, что это может отличаться подачей). У каждой национальности это выглядит по-своему. У азиатов - одно, а у европейцев - другое. Как это происходит у американцев - вообще не в курсе.
Для меня это одно и то же. Даже если и будет какая-то разница, то она будет незначительной и для меня это будет совершенно не принципиально. Как-то так.
Я вот все не могу понять... какая вам разница как это называется, когда с партнером своим вы можете предварительно все обговорить своими словами. Термины так ли уж нужны?