Используете ли вы расширитель бдсм? Есди да, то какой посоветуете приобрести, чтобы был и хороший и не переплачивать лишнего. Видел, что есть варианты из медицинской стали со всякими там подушечками для языка.
Используете ли вы расширитель бдсм? Есди да, то какой посоветуете приобрести, чтобы был и хороший и не переплачивать лишнего. Видел, что есть варианты из медицинской стали со всякими там подушечками для языка.
Я не покупала, мужчины обычно свой предоставляли. Я только следила за чистотой. По поводу стали не знаю как отличить медицинскую, но только однажды мне попался ужасный вариант после которого почти сутки болела челюсть.
Однажды использовала, но мужчинам чаще больше нравится контакт с губами. Я могу сделать приятнее без всякого расширителя. Предложить могу оба варианта для сравнения).
Использую только по желанию мужчин. И то позволяю это делать только избранным. Если долго его применять, то челюсть затекает и дольше 15 минут мне плохо даются.
Развра, но тут как бы одно другому и не мешает. Как хотите, так и действуйте. Я не очень люблю расширитель, но если мужчина требует, то и так и так делаю.
Всего несколько раз использовали. Мне говорят, что женщинам часто они даже нравятся, но я эту штуку не оценила. Может быть как раз из-за того что мало опыта с ним было... не знаю.
Зато мужики от нее фанатеют. Просто когда оденешь и покажешься перед ними. Они еще даже не прикасаются к тебе, но когда видят с этой штукой, то ппц.
Мне нравится использовать расширитель. Не часто применяю, но в половине случаев наверное. Если девушке это совсем не нравится, то иду на уступку и не заставляю.