Никогда не видел, но не отказался бы посмотреть. Со страпонами и прочими необходимыми интересными вещицами). Женский секс меня всегда возбуждал, но БДСМ варианта я никогда не видел.
Никогда не видел, но не отказался бы посмотреть. Со страпонами и прочими необходимыми интересными вещицами). Женский секс меня всегда возбуждал, но БДСМ варианта я никогда не видел.
Я видела и даже участвовала. Мне не понравилось. На мой взгляд, без мужчин в БДСМ довольно скучно. Хотя бы один на троих девушек нужен. А лучше если двое).
А мне кажется, что это прикольно. Хорошо. Подождем еще других ответов. Может быть ваша точка зрения не совпадет с большинством других). Мало ли как бывает).
Интересно было бы глянуть, но уверенности нет, что мне бы это понравилось. Извините, но у меня идет ассоциация с БДСМ когда один пол превалирует над другим.
Я бы попробовала. Только где и как это можно осуществить? Есть ли желающие? Пишите тогда в личку. Все в пределах столицы и ближайшего Подмосковья можно осуществить.
Интересно было бы глянуть. Возбудило бы меня это или нет... даже сам не знаю какая могла бы быть моя реакция. Обычное лесби мне нравится наблюдать. Ну как и большинству мужчин.