Подскажите, кто практиковал групповой БДСМ с такими игрушками? Насколько они были актуальны и интересны в группе? Поделитесь своими ощущениями. Как положительными, так и не очень....
Подскажите, кто практиковал групповой БДСМ с такими игрушками? Насколько они были актуальны и интересны в группе? Поделитесь своими ощущениями. Как положительными, так и не очень....
А я не различаю какие где игрушки. Это производитель такой Фора? У меня их очень много, но я смотрю больше на их внешний вид, а не на производителя.
Да, я пробовал и мне очень даже многие хорошо пошли в ход. Редко какие приобретались и валялись после разового использования. Могу рекомендовать!)
Игрушек у меня очень много. И у партнеров тоже. В том числе и "фора" тоже. Не выделяю их отдельно, но на самом деле они мне нравятся. А вам-то они как?
А что это за игрушки? Это фирма такая? Я просто когда покупаю, то чаще всего обращаю внимание именно на их внешний вид, а не на названия. fora - это круто?
Хорошие игрушки со всех сторон. Думаю, что многие их оценили. Особенно, если учитывать цену и качество, то это просто оптимальный вариант. И это не только мое мнение!