На ней кожаный плащ, сапоги, шпилька см. 12! Под плащом медицинский халат, чулочки с кружевами, а в руках плеть. Я связан, во рту кляп... первый раз моя девушка отходила по мне плетью, а в конце еще и шпильками прошлась... Но прикольно как-то было
На ней кожаный плащ, сапоги, шпилька см. 12! Под плащом медицинский халат, чулочки с кружевами, а в руках плеть. Я связан, во рту кляп... первый раз моя девушка отходила по мне плетью, а в конце еще и шпильками прошлась... Но прикольно как-то было
У нас тоже было так несколько раз. Самое интересное, когда она раздевается. Но, лучше не торопиться. Меня лично возбуждает, когда девушка танцует в таком одеянии. Потом, все и случается в одежде, но раздеть тоже успеваю частично.
Здравствуйте. Ну эта игра вполне интересна для людей. Такая сексуальная, только нужно бы что бы придумать отличный сюжет, как будет происходить и где, что будет итд... Ну мы поиграли эту игра, я остался очень доволен, побольше бы таких игр.
Ну так вам и карты в руки, фантазируйте и удивляйте свою благоверную, если она не против. Вам повезло с партнёршей, она не зажата комплексами и идёт навстречу, развивайтесь в том же духе. Браво! От себя могу порекомендовать поиграть в похищение, с последующим изнасилованием и укрощением пленницы (пленника). Причём похитьте её почти по-настоящему, организуйте всё обстоятельно. Мой парень меня однажды похитил прямо с университета, реально затолкали в машину и связали глаза, только каким-то чудом я не испугалась совсем уж по-настоящему, всё же знала в глубине души, что он и не на такое способен. Похититель так пришёлся по нраву мне, что я уговаривала его овладеть мной поскорее, а он за это наказал. Ну как-то так. Это супер игра, хоть и сюжет давно не нов.
Не могу я в роли терпилы, ну ни как. Она меня только связывать начинает, во мне всё закипает и я иду в бой. Чулочки с кружевами, халат медицинский - это всё приветствуется, а вот с плетью моя девушка смешно смотрится. Мне она более эротична заплаканой в корсете. В пленницу раньше тоже часто играли, но к сожалению всё приедается.
Меня подобные игры на сколько заводят, что нижним оставаться я не могу. Когда меня моя приковала к кровати... в результате оторвал кусок дерева порвал веревки и изнасиловал свою возлюбленную. Получилось жестко, но что-то в этом было)
Не думала, что переодевание так заводит парней, что у них суперсилы появляются)) Надо попробовать, вот только мой агрессивным не стаёт, а, наоборот, в нижнего превращается. А мне наоборот хочется. не хочу повелевать.
Очень даже стандартная ситуация с медсестрой и кружевами, ничего нового не придумали. Наверное каждый мужчина хоть раз в жизни, но хотел свои фантазии на тему интима с медсестрой воплотить в жизнь. То что плеточкой прошлась ничего страшного, а вот от тонких каблучков наверное дырочки остались. Или я не прав?
Игры в больничку из БДСМ превращаются в ролевые игры, как таковые. Просто сценка про пациена и женщину-доктора, которая заканчивается половым актом - никак не относится к бдсм...
Мы никогда не пробовали жесткий секс,но,я бы тоже очень хотела попробовать для разнообразия,как Вы к этому пришли?Как к подобным играм отнеслась Ваша девушка?Сколько Вы уже практикуете подобные игры в постели?Поделитесь опытом!