Киньте мне сюда, пожалуйста, БДСМ инструкцию по порке. Хочу своего партнера удивить, он как раз хотел попробовать что-то новое, ну типа я там госпожа, а он мой раб. Думаю, что без порки в этом случае никак))) Спасибки.
Киньте мне сюда, пожалуйста, БДСМ инструкцию по порке. Хочу своего партнера удивить, он как раз хотел попробовать что-то новое, ну типа я там госпожа, а он мой раб. Думаю, что без порки в этом случае никак))) Спасибки.
Да не нужна никакая инструкция, делайте так как считаете нужным, на свое усмотрение и насколько хватает вдохновения. Не забывайте как это приятно и интересно удивлять партнера и чтобы он тоже удивлял.
Здесь тоже нет шаблона. Слишком много новичков, которые пытаются все под единый шаблон подгонять. Кто что не знает то покупает девайсы для порки и читает к ним инструкции соответственно.
Я могу посоветовать в этом деле не торопиться чтобы получить максимальное удовольствие.
Подобрать нужный инвентарь и приступать к практике. Пока нет инвентаря можно просто ладонь использовать и плоскую поверхность. Это самый простой вариант, так и силу удара проще просчитать.
Казалось бы просто, пороть, ну что может быть проще, но если речь о бдсм как искусство, то надо делать это изыскано и поэтому у всех возникают вопросы.
Вот поэтому я и говорю что было бы хорошо написать инструкцию, но надо бы совместно как-то писать.
Если вместе инструкцию написать, то она будет. А так видео инструкции можно пробовать искать в сети.
да, новое поколение непоротых в детстве
уходит в прошлое это искусство