Вот в процессе наказания партнера розгами, когда я доминирую, а он подчиняется, то как я должна себя чувствовать и думать? Можно и нужно ли воспитать в себе какие-то мысли или нет? Может просто следовать инстинктам?
Вот в процессе наказания партнера розгами, когда я доминирую, а он подчиняется, то как я должна себя чувствовать и думать? Можно и нужно ли воспитать в себе какие-то мысли или нет? Может просто следовать инстинктам?
Доминировать, нет? Получать удовольствие от этого! Еще нужно чтобы он получал удовольствие от своей роли! Это все по обоюдному согласию и каждый получает наслаждение исключительно от исполнении своей роли.
Если женщина не может себе представить порку парня, порку мужчины и т.д., тогда может быть она не создана для того, чтобы пороть, а для того чтобы ее пороли. Вы подумайте над этим.
Наслаждайся!
Вот бдсм в каком-то роде это проявление насилия, но нельзя сказать что это жестокость. Как-то получается что нужно наказывать любя что-ли, а не из ненависти и главное не переходить черту.
Я люблю наказывать мужиков, но сама тоже не против чтобы меня наказывали. Часто кончаю если плеткой по клитору попадают и люблю когда хлопают по груди плеткой. Это неземной кайф но не от каждого потерплю такого. Тщательно выбираю партнеров.
Моя бывшая жена была директором в школе, а вот дома она любила доминировать. Чего я только не научился с ней и на поводке ходить и многое другое но потом бросил ее и стал сам домином!!
Повезло ж Вашему мужу.