Что общего можно найти между бдсм и секс рабством? Кто-то над кем-то доминирует это бдсм, но рабство ли это всегда?
Хотела бы узнать сравнения по мнению профи в этой области.
Что общего можно найти между бдсм и секс рабством? Кто-то над кем-то доминирует это бдсм, но рабство ли это всегда?
Хотела бы узнать сравнения по мнению профи в этой области.
Рабство это скорее роль, которую кому-то приходится играть. В моем представлении все же никак не поменяешь свою роль по жизни, то есть либо ты "сверху", либо "снизу" то есть раб/рабыня или господин/госпожа.
Сексуальное рабство может и не носить характер бдсм, вот что. У каждого свои заморочки в плане секса и не обязательно это вечная игра про доминирование и подчинение.
В моем представлении секс рабство это когда человек будет навсегда принадлежать другому человеку, причем рабов может быть много, а хозяин все равно один.
Зависит от восприятия, нет ничего общего и есть. Для меня БДСМ это что-то больше для свободных людей, которые готовы меняться партнерами, а рабство это немного другое направление, не все те кто увлекаются этим могут быть сексуальными рабами.
Я в одно врем даже задавал себе вопрос если возможна сексуальная связь между господином и рабом. Мне казалось что раб только для того чтобы выполнить грязные поручения.