Я люблю цепи использовать и маленькие замочки, очень быстро можно повесить замок на любые два звена, при этом приковать к трубе. кровати и т.п. Не оставляет следов, как некоторые верёвки
Да можно связать любимы подручными вещами
Даже чулками
Я люблю и веревки и цепи и наручники использовать. Но с веревками нужно уметь обращаться, к сожалению связать может любой дурак, а вот правильно связать могут единицы. Если не умеешь работать с веревками, не практиковал Шибари и имеешь весьма посредственное понимание анатомии человека. то лучше бери наручники и не парься. А если веревки то классические бери для связывания в интим шопе. не ошибешься. Главное не идти за веревкой в строительный магазин
Мы любим пользоваться скотчем, с ним как-то более "грязно" и развратно все выглядит, меня очень заводит! Веревки тоже норм, но надо качественные брать, чтобы кожу не травмировали. Мы тут покупали https://amurintim.ru
Однажды попробовав техн ку шибари, все эти цепи, наручники стали не нужны..)) мне больше всего понравилась джутовая веревка, 6-8мм в диаметре. Если правильно использовать технику шибари, то руки не перетянешь, там специальные, не самозатягивающиеся узлы, оставляешь свободное пространство "на палец" и всё норм..) в отличии от наручников и цепей, верёвкой можно полностью обездвижить партнёра, придать ей любую позу... Крч, очень рекомендую