Как связать руки при бдсм и чем это делать? Использовать для этого наручники или лучше веревку и если связать то наручники вообще можно юзать или нет? Есть методика специальная или нет?
Как связать руки при бдсм и чем это делать? Использовать для этого наручники или лучше веревку и если связать то наручники вообще можно юзать или нет? Есть методика специальная или нет?
Веревка самое то. Но можно использовать что угодно, хоть колготками связать, хоть проволокой. Не помешает периодически вносить какие-то ноты новинки. А наручники это отдельная тема, хотя самое главное в данном деле как раз неиспользование рук.
Вопрос и в том как их связать. За спиной это как раз значит полная покорность, так что никто не посмеет возражать, это знак полного подчинения. По ощущениям связывание веревкой даже намного лучше. Я была связана и я знаю о чем говорю, по сравнению с этим наручники игрушка.
Мне нравятся наручники почему-то, и руки связаны и не веревка. Однажды сделал морской узелок, партнерша на меня обиделась что я потом развязывать ее не мог.
Необычные способы для того чтобы связать руки есть? Я не знаю, кожа или постельное белье например, на все это вообще есть четкие правила или надо действовать по случаю?
Нужно делать веровочную обвязку. Вот говорят, что невозможно хорошо привязать руки без риска их перетянуть слишком сильно.
Наверное в любом случае надо следить за состоянием партнера, чтобы конечности не пострадали.