Кто-то рассматривает "золотой дождь" как наказание, кто-то как поощрение. Вы увлекаетесь урофилией или нет и как правильно учитывать это на практике бдсм, все же как наказание или наоборот? Спс за мнения.
Кто-то рассматривает "золотой дождь" как наказание, кто-то как поощрение. Вы увлекаетесь урофилией или нет и как правильно учитывать это на практике бдсм, все же как наказание или наоборот? Спс за мнения.
Почему наказание? Да и даже если так, это скорее приятное наказание, чем неприятное.
Так что если все по обоюдному согласию, то может принести море наслаждения тем кто практикует. У всех своя практика и нужен правильный партнер еще помимо всего.
Я могу сказать, что увлекаются этим не только адепты БДСМ, а и адепты традиционного секса, причем достаточно часто.
У меня есть знакомые, которые это просто обожают (рассказывали мне...), но вот порку и т.д. не применяют, например. Можно же не все элементы во всех проявлениях использовать. Каждый применяет по мере своей испорченности)))
Это на самом деле очень круто и я не знал пока не попробовал, а потом понял чего я лишался все это время. Не бойтесь экспериментировать и пробовать, это кайф.
Я не знаю, может есть какие-то более изысканные способы этим заниматься и просто я дурак и не знаю что и как, но мне не понравилось, хотя я действительно пробовал. Возможно я что-то не то делал, но мне не понравилось.
Для того чтобы это нравилось надо понимать что и как, тоже своего рода искусство, надо уметь и партнера подготовить для этого.
Ну так я не знаю где научиться этому, да и не уверена что готова с кем-то пробовать ради эксперимента, пока не особо возбуждает даже мысленно.