Как вы считаете, играет ли нижнее белье какую-ту роль в бдсм или нет и какую? Важно для вас как партнерша одета или нет?
Знаю что есть мужчины, которые сильно заводятся от красивого и дорогущего белья или все такие?
Как вы считаете, играет ли нижнее белье какую-ту роль в бдсм или нет и какую? Важно для вас как партнерша одета или нет?
Знаю что есть мужчины, которые сильно заводятся от красивого и дорогущего белья или все такие?
Белье это обертка, это красота и способ усилить белье и возбуждение. Только не все одинаково возбуждаются от белья, для кого-то это все, а для кого-то ничего. В любом случае себя надо подавать красиво.
Я тоже склоняюсь к тому, что это прибавляет изюминки просто, особенно когда ясно что человек увлекается фетишизмом.
Помимо белья можно использовать чулки и т.д. другая одежда для ролевых игр, костюмы в общем. Купить можно в специализированных магазах, в наших любимых секс-шопах.
А как же сексуальное нижнее белье мужчин, оно вам тоже нравится или нет. Дамы, вопрос для вас. В каком нижнем белье вы хотели бы видеть своего господина?
Разнообразие белья в наши дни делает этот выбор очень сложным. Мне нравится белье из кожи, а кто-то предпочитает чтобы оно было все кружевом.
У кого какие увлечения так сказать и кого что заводит, не стоит все под одну копирку.
Вот если в сексе важно чтобы не было белья, ну так прикосновение тел и всякое, то в бдсм это скорее необходимый элемент. Мне нравятся такие костюмы, которые как бы ленточные, обхватывают тело и оставляют нужные части на виду, сама от этого возбуждаюсь.