Если у вас был опыт, когда две женщины и один мужчина в БДСМ, то как все проходило? Справлялся ли он один с двумя? Повторяли ли подобную практику?
Если у вас был опыт, когда две женщины и один мужчина в БДСМ, то как все проходило? Справлялся ли он один с двумя? Повторяли ли подобную практику?
Нормально отношусь. Но это зависит от темперамента мужчин. Иногда бывает так, что двое еле-еле справляются со мной одной (или даже трое). А бывает и такое, что я сама с одним не справляюсь.
Отлично отношусь. Только позовите - прибегу). С двумя девушками справлюсь однозначно. Даже не переживайте. И отстегаю и ублажу и все что захотите!)))
Не пробовал, но хотел бы. Думаю, что мне бы нормально пришлось бы. С обычным сексом точно бы справился. Но думаю, что и с присутствием БДСМ тоже не оплошал бы.
Я пробовала в самый первый раз практики БДСМ. Чтобы было проще принять боль, когда я не была уверена, что я к этому готова. Но все вышло очень даже хорошо!
Нормально отношусь. Для разнообразия очень даже не плохо и не скучно. А вот если даже больше будет участвовать (около пяти человек), то еще лучше!)))
Не пробовала, но не против была бы поэкспериментировать. Обычный групповой секс и секс втроем пробовала, а вот в БДСМ не было практики. Надо наверстать упущенное).
Вообще подумал о том, что если неугомонные женщины обе попадаются, то сложно с ними одному справиться. Если обычный, средний темперамент, то потяну запросто).