Хочу узнать ваше отношение к лесбийскому доминированию в бдсм. Мне кажется противоестественным, когда женщина доминирует над женщиной. Просто интересно услышать ваше мнение.
Хочу узнать ваше отношение к лесбийскому доминированию в бдсм. Мне кажется противоестественным, когда женщина доминирует над женщиной. Просто интересно услышать ваше мнение.
А мне кажется, более противоестественно, когда женщина доминирует над мужчиной Природой заложено, что женщина должна быть хранительницей очага, то есть выполнять пассивную роль. А мужчина – это добытчик. Так было всегда. Поэтому, когда мужчина в подчинении – это ненормально. Никого не хотел обидеть. Только высказал свою точку зрения.
Я считаю, любые сексуальные отношения имеют право на существование. К лесбийскому доминированию отношусь нормально. Нравится смотреть фильмы, где сексом занимаются только представительницы слабого пола. Заводят классно
Абсолютно нормально лесбийское доминирование. Все на добровольной основе. Нижняя сама хочет иметь Госпожу, а не Господина, и служить ей. У знакомой есть слуга и служанка, к обоим она относится одинаково.