Распространяются ли на реальную жизнь ваши бдсм роли? Играете вы только вдвоем в квартире или продолжаете Тему на улице, в кафе и т.д, в присутствие посторонних людей? Скрываете вы свое увлечение? Кто о нем знает? Для меня это очень интересная тема
Распространяются ли на реальную жизнь ваши бдсм роли? Играете вы только вдвоем в квартире или продолжаете Тему на улице, в кафе и т.д, в присутствие посторонних людей? Скрываете вы свое увлечение? Кто о нем знает? Для меня это очень интересная тема
О моем увлечении мазохизмом знает один друг и бывшая жена. Надеюсь, остальные близкие и знакомые не догадываются. Ни с кем не разговариваю на эту тему. Не уверен, что меня не поймут.
Занимаемся бдсм только в квартире. Специально снимаю ее для бдсм сессий. На улице мы обычные люди. Нет и намека, что кто-то Верхний, а кто-то нижний. У большинства людей отрицательное отношение к бдсм. Зачем афишировать увлечение?
У меня знают близкие подруги, они тоже интересуются бдсм. Родителей не собираюсь посвящать в свои планы. Тематические отношения не будут распространяться на реальную жизнь, если не встречу в бдсм свою вторую половинку.
Пока игры только в квартире Госпожи. К публичности я не готов, и она, как мне кажется, тоже. Разговора не было, чтобы перенести бдсм в реальную жизнь, и открыто всем рассказать о наших отношениях.
Мои знакомые, которые тоже практикуют бдсм, знают обо мне. На работе я об этом не распространяюсь и от разговоров на интимные темы ухожу. Родители, думаю, что не знают. Наше общество не готово принять бдсм.