Привет всему форумному сообществу. Мне нравится боль. Порка уже не вставляет. Хочу попробовать пытки гениталий, в частности яиц. Что в бдсм придумано для этого? Заранее благодарю за ответы.
Привет всему форумному сообществу. Мне нравится боль. Порка уже не вставляет. Хочу попробовать пытки гениталий, в частности яиц. Что в бдсм придумано для этого? Заранее благодарю за ответы.
Такого желания мне не понять Яйца – самое болевое место в мужском организме. Стоит задеть чуть сильнее и уже корчишься от боли. Дело ваше, конечно. Как вариант, предлагаю жесткий массаж, сдавливание во всю силу. Думаю, мало не покажется))) Можно даже самому сделать, если сил хватит)))
В бдсм много придумано способов, как пытать гениталии. Горячий воск, холодный лед – это из щадящих. Более серьезные испытания - вставляют в яйца иголки, подводят к ним электричество, не с сети, а со специальных приборов.
Где-то читал, что яйца иголками от шприца прокалывают. Затягивают сразу под членом веревкой, ждут, пока мошонка натянется, и вводят иглу непосредственно в само яйцо Говорят, что это не опасно, но на себе не пробовал.
обожаю когда яйца перевязывают на долго, прокалывают иглами или накачивают лидокаином 9 6 ампул в одно яйцо вводил максимум.
вы часто яйца прокалываете?
Очень странно.
Кроме льда, электричества, прокалывания и воска больше нет воздействий?
Все вышеперечисленное считаю опасным и не дающим кайфа.
Попробовал многое, кроме прокалывания.
Воздействия есть более интересные...
Перетягивание, но ненадолго.
Одевание на яйца колючих предметов - в оом числе и репейника.
Крапива. Комары....
Куда фото выложить?
Здесь нет такой функции.....
Пробовал крапиву, воск, лёд (вообще не интересно), сжатие кольцами, прокалывание медицинской иглой у поверхности.
Говорят, правильное прокалывание вообще чуть ли не оргазм дает, но так не пробовал.
Интересные ощущения, когда за яйца крепится металлический пояс верности, и не снимать хоть пару дней, обязательно ночь в нём проспать.
Ещё придумали клеймение и кастрацию, кто любит экстрим.