Видела видеоролики с вакуумной кроватью, довольно интересный девайс. А кто-нибудь использует ее для бдсм сессий? Может быть, хотя бы раз испробовали ее на себе? Что можете сказать об ощущениях?
Видела видеоролики с вакуумной кроватью, довольно интересный девайс. А кто-нибудь использует ее для бдсм сессий? Может быть, хотя бы раз испробовали ее на себе? Что можете сказать об ощущениях?
Интересовался вакуумной кроватью, но цена у нее не подарок. Пока не могу позволить таких трат для бдсм развлечений. Слышал восторженные отзывы о ней. Народу нравится.
Я тоже не пойму, почему вакуумная кровать так дорого стоит? Прямоугольная рама обтянутая прорезиненным материалом, чаще всего латексом и приспособление откачивающее воздух. Больше там ничего нет. Один раз меня обездвиживали с ее помощью, ничего сверхестественного.
Видела самодельную вакуумную кровать. Оказывается, сделать ее несложно, и обойдется сооружение недорого. Ощущения весьма приятные, мне понравилось.
Девочка-припевочка, когда вы своими руками сделаете вакуумную кровать, тогда скажете нам, сложно это или нет Поверьте мне, придется немало повозиться, чтобы ее соорудить. Только на первый взгляд кажется, что это просто: соединил 4 куска трубы с дырками, натянул материал и готово. Да?