Если вдруг случилось так, что вы не знаете как ваш новый партнер будет реагировать на тот или иной прием БДСМ, то что вы можете ожидать? Самый болезненный для них вариант - это когда его бьют по яйцам.
Если вдруг случилось так, что вы не знаете как ваш новый партнер будет реагировать на тот или иной прием БДСМ, то что вы можете ожидать? Самый болезненный для них вариант - это когда его бьют по яйцам.
Странный вопрос. В лучшем случае он вам скажет об этом, а в худшем просто тоже отлупит по другим местам.
Кстати, иногда мужчины могут сознание потерять, если с яйцами не так "работают".
Чаще всего сразу срабатывает рвотный рефлекс, если очень больно. Но я до такого не допускала. Всегда обходились просто разговорами, когда меня просили действовать спокойнее.
По идее, перед занятием БДСМ любая нормальная девушка выяснит все грани и дозволенности, чтобы после не было неприятных сюрпризов. Вот на ЭТО надо обращать внимание!
Мне тут сказали сегодня, что реакция делится будет прежде всего на осознанную и не осознанную. Когда мужчина может ударить просто в ответ от резкой боли и сделать это не специально. А может ударить и специально.
А зачем бить по яйцам, когда задницы вполне для этого достаточно). А яйца лучше сжимать. Силу сжатия проще контролировать, чем если это делать ударами наотмашь.
Вообще умная женщина или спросит какие есть ограничения и предпочтения у мужчины в БДСМ прежде чем начать. И после этого обычно никаких проблем не возникает.
Реакция может быть самая непредсказуемая. Очень многое зависит от темперамента мужчины. Кто-то сразу может врезать, а кто-то может отделаться просто вскриком.