Что делать если бдсм определение для вас и вашего партнера выглядит совершенно по-разному? Для меня БДСМ - это секс с телесными наказаниями и подчинением, а он говорит, что это просто жесткий секс с наручниками и все!
Вы сталкивались с подобным?
Что делать если бдсм определение для вас и вашего партнера выглядит совершенно по-разному? Для меня БДСМ - это секс с телесными наказаниями и подчинением, а он говорит, что это просто жесткий секс с наручниками и все!
Вы сталкивались с подобным?
Я считаю, что если есть такое расхождение, то надо почитать литературу одну на двоих по этой теме, просмотреть одни и те же форумы или интернет-ресурсы и просмотреть фильмы. Тогда все и разрешится.
Думаю, что это временный фактор. Через какое-то время запросто можно придти к одному пониманию. Но для этого можно не только практиковать БДСМ, но и не стесняться поговорить об этом в теории.
В любом случае нужно приходить к чему-то одинаковому. Иначе, если не будет взаимопонимания при занятии БДСМ, то нет у вас никакого будущего с партнером.
Вообще, если такое у меня случалось, то больше я с этим человеком не встречался. Что с мужчиной (если групповое БДСМ), что с женщиной. Если нет единения - до свидания!