Да честно сказать с удовольствием провёл бы время с красивой нижней девушкой и без денег, а если бы мне ещё бы и заплатили ну это мета настоящая, РАЙ на земле. везёт в этом плане верхним женщинам, кайфуют и в то же время зарабатывают.
Деньги - это всего лишь еще одна мотивация. Все мы в какой то мере продаем себя за деньги, кто-то свой труд ,нервы , время, а кто-то тело! Так какая разница? Каждый продает то что ему легче продать и удобней.
Почитал я ваши ответы... Блин, и все равно я не могу согласиться с эдакой проституцией, но в другом виде. Все равно для меня это - чересчур. По крайней мере, жениться на такой "Верхней" я бы никогда не захотел)
У аудиолюбителей есть такое понятие как цифра и аналог. Так и тут можно сравнить, что когда ты проводишь сессию с человеком по интересам это аналог и искренность, а за деньги это наигранность и фальш. Просто некоторым удается играть очень хорошо, но через час с новым клиентом она будет играть уже под него...
Знаете, я осуждать никак не буду. В конце концов, пусть лучше платят за подобное и реализовывают свои мечты с, скажем так, профессиональными, а не пошли в итоге куда-то в подворотни и начали насиловать женщин.
У каждого бывают различные ситуации как в жизни, так и в семье. Если ребята самодостаточны, то редко кто берет деньги за сессии, а если не хватает денег, то такой вариант подзаработать тоже приветствуется. Есть ведь щедрые люди, готовые вознаградить за удовольствие.
Размер не имеет значения, если мы говорим не о половой жизни...