Кто испытывал сквирт оргазм при занятии сексом с элементами БДСМ или с жестким БДСМ? Опишите свои ощущения и что именно привело вас к такому оргазму? Какие это были действия?
Кто испытывал сквирт оргазм при занятии сексом с элементами БДСМ или с жестким БДСМ? Опишите свои ощущения и что именно привело вас к такому оргазму? Какие это были действия?
Интересно, а мужчинам как на сквирт реагировать? Или как ваши реагировали? У меня двоякое ощущение. С одной стороны мне это неприятно, а с другой я понимаю, что если я довел женщину до этого, то горжусь.
Я вообще ни разу не видел как это происходит у женщин вживую. Только в некоторых интересных фильмах). Да... интересно что бы я лично испытал, если бы довел свою даму до такого.
Один раз у меня было, когда я женщину куником довел до сквирта. Она начала кончать мне прямо на лицо. Не скажу, что мне это понравилось. Больше мы с ней не виделись.
А что-то неактивно девочки отвечают на этот вопрос). Больше мальчиков эта тема заинтересовала). И меня в том числе. Я бы тоже хотел довести партнершу до сквирта.
А многим женщинам и не надо, чтобы их чувствовали в БДСМ. Если она любит быть пассивом, то ее цель удовлетворить и ей совершенно не обязательно самой быть удовлетворенной. Ее кайф заключается именно в том, что партнеру хорошо.