Если мне не нравится не пороть, ни когда меня бьют розгами в БДСМ, то как можно это объяснить партнеру, что все остальное в БДСМ мне нравится, но только не розги? Или я неправильная и это значит, что я не совсем полностью принимаю БДСМ?
Если мне не нравится не пороть, ни когда меня бьют розгами в БДСМ, то как можно это объяснить партнеру, что все остальное в БДСМ мне нравится, но только не розги? Или я неправильная и это значит, что я не совсем полностью принимаю БДСМ?
Может быть вы еще не достигли полного уровня БДСМ. Порка розгами или плеткой или чем-то - это норма в данной практике. Но если вам это не нравится или пугает, то просто вы в начале пути).
Понятно, но может быть позже это придет. Я не буду говорить, что я профи и все умею. Действительно, я знаю, что мне что-то сейчас не все нравится в БДСМ. Но это только начало).
Я уважительно всегда отношусь к пожеланиям партнера и выбираю себе таких (постоянных), чтобы они тоже прислушивались к моим желаниям. Если что-то нравится кому-то одному, то лучше уступить.
Ну меня порка, например, сильно заводит. Поэтому, если партнерша будет постоянно против, то я перестану с ней встречаться. Какой это БДСМ, когда нельзя пороть?
А вы не рассматривали, что подобное желание можно привить постепенно? Не сразу, но постепенно это получается. У меня была одна партнерша, которая больше половины не принимала из БДСМ. А сейчас очень даже все хорошо).