-
is on a distinguished road
Оковы в бдсм сессиях.
Как часто используете оковы в бдсм сессиях? Для каких целей? Какие больше нравятся? А может быть вы отдаете предпочтение веревкам для ограничения подвижности у нижних?
-
-
Re: Оковы в бдсм сессиях.
У меня есть только веревка и ту использовал пару раз, мы не так давно занялись бдсм практиками. В планах прикупить наручники и кандалы. С веревкой неудобно, боюсь невзначай передавить какой-нибудь сустав.
-
-
Довольно часто применяем оковы для ролевых игр, с различными сюжетами. У нас железные браслеты на руки и ноги. Меня они вполне устраивают. Веревка используется только, как вспомогательное средство.
-
-
Мы часто используем наручники, реже кандалы и цепи. То меня заковывают, то я заковываю или для игры, или для экспериментов с какой-нибудь новой практикой. Бывает, что пользуемся веревкой, но намного реже, чем железными оковами.
-
-
Железные оковы не люблю, предпочитаю пользоваться кожаными девайсами. Использую не сильно часто, по мере необходимости. Веревку не применяю для связывания. С ней меру надо знать, чтобы не перетянуть больше чем нужно, а это сложно угадать. А кожаные фиксаторы мягкие и безопасные.
-
-
цепи очень удобно использовать
-
Ваши права