В бдсм масса возможностей для получения острых ощущений. Но многие бояться экспериментировать с некоторыми практиками. Что бы вы хотели попробовать, но не решаетесь по каким-либо соображениям?
В бдсм масса возможностей для получения острых ощущений. Но многие бояться экспериментировать с некоторыми практиками. Что бы вы хотели попробовать, но не решаетесь по каким-либо соображениям?
Мне интересна практика с контролем дыхания, но ни разу её не пробовала. Действительно боюсь. Если бы потренироваться с кем-то, кто уже неоднократно ее применял, то тогда решилась бы. Но нет знакомых увлекающихся асифксиофилией.
С ножами боюсь экспериментировать, с контролем дыхания. Практики с повышенным риском, требующие хороших знаний анатомии - интересны, но привык прислушиваться к доводам разума, поэтому не применяю их.
Электричество не пробовала, хотя интересно. Есть специальные машинки, предназначенные для бдсм игр, вроде, там ток небольшой и вреда от него не должно быть. Все собираюсь разобраться с ними, да времени не хватает.
А в этом ничего сложного не на мне сто раз испытывали .одеваете электроды на соски член и включаете вам будет приятно посмотреть как раб дёргается .На мне применяли более мощьный агрегат от сети один электрод в член другой в анус и пускали ток вот там я выгибался и кричал требовался кляп.а от батареек лёгкое покалывание.А вот удушение вещь опасная её лучше не применять .
Последний раз редактировалось мазохист; 21.05.2024 в 19:35.