Пробовали применять анальный фистинг? Пальцами или полностью рукой? Вы делали партнеру или сами себе или партнер вам? Расскажите про опыт и ощущения!
Пробовали применять анальный фистинг? Пальцами или полностью рукой? Вы делали партнеру или сами себе или партнер вам? Расскажите про опыт и ощущения!
Я делал это партнерше... но только одной. Многим это не нравится или жалуются, что слишком уж больно. Когда мне это делают - не люблю и не позволяю.
Пробовала, но только пальцами. Партнер ко мне залезал. Мне понравилось. А вот кулаком не получилось. Было и больно и просто не получалось. Больше и не хочется пытаться.
Пальцами - да... нравится. Но если мужчина умеет это делать так, чтобы потом без последствий для здоровья было. Один раз все не очень хорошо кончилось.
Когда я делаю девушкам, то мне нравится. Когда мне делают - нет. Пробовал однажды и понял, что мне это удовольствие не доставляет. После этого прекратил практику.
Обожаю как и принять, так и сделать. В себя могу принять достаточно объёмную кисть руки, на глубину 25-30 см.
да и в целом - пока только удавалось лишь самому себя этим баловать. всё хорошо, только полной раслабленности нет из-за того что делаешь это сам.