Я знаю, что обычный лесбийский секс чаще всего очень нравится мужчинам. А если это лесбийский БДСМ, то тоже нравится или отношение к этому уже другое?
Я знаю, что обычный лесбийский секс чаще всего очень нравится мужчинам. А если это лесбийский БДСМ, то тоже нравится или отношение к этому уже другое?
Мне любое лесби нравится. Что обычное, что БДСМ. Вообще это всегда прикольно наблюдать за женскими красивыми телами. Но они определенно должны быть красивыми, а не жирными.
Я привыкла, что мужчины всегда любят наблюдать за лесбийскими темами. Где бы они ни были... что в БДСМ, что в обычном сексе. Не встречала еще равнодушных).
Да всегда мужчины любили наблюдать за голыми женскими телами. Это же как издревне повелось. Если мужики заглядывают в баню, то это нормально. Бабы визжат. А бабы никогда не заглядывают к мужикам. Им это стеснительно, да и редко когда интересно.
Когда мы занимались групповым сексом, то мужчины очень часто просили меня и других девушек заняться лесби, чтобы они могли понаблюдать. Не знаю насколько это им было приятно, но тем не менее смотрели завороженно.
Главное, чтобы девушки были красивыми. Как-то мне пришлось наблюдать, как мужчины смотрели на лесби жирных "коров". Так вот они больше плевались и хохотали.
Меня очень возбуждает такое .особенно если есть доминирование
продать девственность
Продам девственность с гарантией через вип агенство .самые проверенные покупатели ждут тебя на сайте.