Кто знает как практикуется БДСМ в закрытых клубах и подскажет как можно попасть в такой клуб?
Мне скучно, моя фантазия иссякла и я хотел бы пообщаться с теми кого можно назвать профи в этой сфере.
Кто знает как практикуется БДСМ в закрытых клубах и подскажет как можно попасть в такой клуб?
Мне скучно, моя фантазия иссякла и я хотел бы пообщаться с теми кого можно назвать профи в этой сфере.
Как бы туда попасть? А так хотел бы, особенно если меня смогут меня чему-то научить, будут проводить различные интересные тематические вечеринки и т.п.
Кто бы отказался)
Надеюсь что на этом форуме найдутся те, кто подскажут как попасть в такие клубы. По сути они есть в каждом городе просто надо знать как туда попасть.
Я ради вступления в клуб готов поехать и в другой город, особенно для того чтобы не встретить никого знакомого. Вот так если посмотреть среди знакомых сложно сказать кто этим увлекается, на лбу не написано, а зря.
Скажем так что большинство забывает что такое закрытый клуб, а это в первую очередь престиж, ну а ради этого надо платить, вход в клуб платный.