Какие применять доильный аппарат в бдсм и где купить такой по адекватной цене? Покупать или нет я решу в принципе в процессе, так как сам не могу знать насколько мне это понравится или нет.
Какие применять доильный аппарат в бдсм и где купить такой по адекватной цене? Покупать или нет я решу в принципе в процессе, так как сам не могу знать насколько мне это понравится или нет.
Не использовал, но понятно что для стимуляции молочных желез. Что бы не решились использовать, я так думаю что самое главное это чтобы ваша партнерша на это согласилась, это обязательное условие.
Применять можно любой доильный аппарат с большим количеством насадок. Думаю что где купить каждый как бы знает.
Доильный аппарат для коровы просто немало стоит если так подумать в качестве игрушки и попробовать.
Ребята, а вы не подумали что доильный аппарат больше подходит для вас, а не для нас. Ваш агрегат туда всунется, а вот женскую грудь туда просто не реально впихнуть.
Но я готова обсудить применение.
Я мало знаю об этом, но купил бы где-то. Кто переживает что какие-то девайсы стоят дорого то можно пробовать купить что-то и б/у, это чтобы попробовать, а потом уже если решитесь то купите новое. Я не брезгую б/у девайсами бдсм.