Сфера БДСМ слишком богата возможно для того, чтобы знать все, но какие такие обязательные понятия должны быть известны всем тем кто данным направлением увлечен? Как узнать и изучать все термины бдсм?
Сфера БДСМ слишком богата возможно для того, чтобы знать все, но какие такие обязательные понятия должны быть известны всем тем кто данным направлением увлечен? Как узнать и изучать все термины бдсм?
Не нужно никакие термины знать, чего вы себе накручиваете. Достаточно понимать как называются определенные агрегаты и приспособления для этого, да и то проще простого.
Ну сама бы рада найти сборник с терминами, что-то вроде бдсм словаря, но я не нашла, хотя рассчитывала что что-то такого должно быть в сети для просвещения новичков.
Основные понятия достаточно знать и все. Это не то занятие на котором ходят со словарем и я книги по теме не нашел, больше ресурсов в сети развелось, где и пишется обо всем и еще больше где просто видео.
Ну кто не в курсе что такое, допустим встретили новое слово, то не ищите его в словаре, его там нет, тематических еще не создали а в обычных точно нет. Забейте в поиск и найдете!
Привет.
Перевожу книгу с английского с обилием БДСМ.
Где можно найти основные понятия на русском языке? Типа, значение Daddy Dom или submissive мне понятно, но как это парусски?
Спасибо.