Если вам нравится бить женщину розгами то что вы при этом испытываете? Можете передать это словами?
Что вас приводит в восторг и что хотели бы услышать, крики, всхлипы, стоны или ничего?
Если вам нравится бить женщину розгами то что вы при этом испытываете? Можете передать это словами?
Что вас приводит в восторг и что хотели бы услышать, крики, всхлипы, стоны или ничего?
Ну мне нравится, а еще нравится чтобы меня били. Говорят что есть только один тип людей, что они либо доминируют, либо подчиняют, я люблю быть и тем и другим. Доктор что со мной, я нормальный?
А как вы смотрите на отношения между людьми одного пола и чтобы там было месту бдсм? Как тогда в плане наказаний, кто будет наказывать и кто будет наказан?
По поводу этого, как выбрать розги, чтобы точно купить то что нужно? Я выбираю исходя из понятия чтобы гибкие достаточно, да бы не ломались и не слишком все-таки твердым да бы не было слишком больно, что может стать проблемой.
Мне нравится слышать от нижней то, что порка её не страшит, что она всё равно будет делать по-своему. А я поркой (разумной) должен найти тот порог, когда ей станет больно и чтобы нижняя согласилась стать "хорошей девочкой". В этом плане, розгой быстро удается найти этот самый порог.