Хотели бы вы сниматься в качестве спанкинг-модели в БДСМ студии? Привлекает ли вас известность такого рода? А возможность неплохо заработать?
Что бы вы предпочли: сниматься в историческом ролике или участвовать в современной сценке?
Хотели бы вы сниматься в качестве спанкинг-модели в БДСМ студии? Привлекает ли вас известность такого рода? А возможность неплохо заработать?
Что бы вы предпочли: сниматься в историческом ролике или участвовать в современной сценке?
С удовольствием попробовала бы, я люблю экспериментировать во всех сферах. Но, к сожалению, мой муж - консерватор, все новшества переносит с трудом, да и должность его не позволяет мне стать известной в таких кругах. Так что пока могу себе позволить только фантазии в узком кругу близких людей. Может быть позже смогу его убедить, что стОит попробовать. А сегодня попробую предложить игру в фотографа.
Конкуренция в этой сфере очень высока. Только напишите объявление о наборе нижних для съёмок и увидите сами, что поток желающих поползать на коленках и получить за это свои 30 серебреников просто огромен, такова ментальность нижних. Да и сейчас все хотят на ТВ.
Я бы выбрала сниматься в историческом ролике, если бы уж на то пошло. Но пока нет таких планов, довольствуюсь своими ролями в домашней обстановке. Тех, кто получает за это деньги, более наверно привлекает заработок, чем известность. Хотя, не исключено, что если бы мне предоставили сценарий сессии и мне бы всё пришлось по душе, я бы тоже не прочь выложить такой ролик хотя бы в интернет.
Опять таки, зависит от студии. Моей нижней предлагали поучаствовать в съёмках, но я не дал добро. Студия была какой-то мутной. Больше всего похоже, что студенты решили "порнушку поснимать".
Почему бы и нет! Ведь это можно рассматривать как своего рода проявление творческого потенциала. Всегда очень охотно иду на эксперименты, новаторство меня очень интригует, ну а если за это еще и будут выплачивать некий гонорар, так это вообще круто!
Нет, я не смогла бы. Уж очень напоминает проституцию. Тем более, не хочется светиться. Нет никакой гарантии, что информация попадёт в чужие руки и, возможно, будет использоваться против тебя. Вдруг родные узнают? Дети, например. Стыд какой.
Последний раз редактировалось romanova; 14.07.2014 в 08:18.
Ты права, romanova, деньги и сомнительное удовольствие не стоят репутации и уважения знакомых и родных. Ведь далеко не каждый человек понимает и принимает те вещи, которые так сильно любим мы.
Думаю что это не очень вариант супер, я думаю что и денег много платит не будут. Если вы хотите то вы идите. Просто к этому дело нужно иметь как бы хотение, что бы сниматься или участвовать в таких условиях.
Нет, я предпочитаю сам выбирать...