Честно говоря, я вообще не приветствую общение во время секса - мне лично в эти моменты разговаривать не хочется. И уж тем более меня как-то не волнуют вопросы, на ты или на вы ко мне обращается партнерша.
Как хотите - если у вас жестко все и он/она требует только почтительного обращения на "вы", то это одно. Если вам хочется его подразнить, так сказать, и напроситься на усиление "наказаний", то можно конечно и на "ты". Все зависит только от вас и только вам решать, как это будет именно в вашей паре. Правил жестких нет.
Как верхний говорит, так и должно быть. Скажет на "вы", значит на "вы". Скажет обращаться "мой господин", значит так тому и быть. Скажет в глаза не смотреть, тоже надо слушаться!
По большому счету, когда я снизу, то вообще молчу и ничего не говорю. Это даже не по сценарию, а просто по взаимному согласию. Всех это устраивало).
Я к нижней обращаюсь на ты и она тоже ко мне на ты. Понял, что меня это больше возбуждает и провоцирует нежели когда она ко мне обращается на "вы". Иногда могу ударить чуть-чуть по лицу за то, что говорит мне "ты". А она сопротивляется и говорит больше и больше. Это очень заводит. Пока не вижу смысла менять форму обращения.
Все индивидуально. Хоть "Ваше Превосходительство"))) У нас обращение на "ты" и Хозяин. Причем у нас очень свободное дружеское общение вне сессий. И корона от "тыканья" не падает и даже не сдвигается. Суть подчинения не в обращениях, тут кому как удобнее просто.
CHAOS TEMPTATION