Любите ли вы практиковать игры со свечами? Мы пока попробовали только массажные свечи, такой кайф от расслабляющего массажа с мягким, тёплым воском, что подумываю и о каплях воска погорячей.
Любите ли вы практиковать игры со свечами? Мы пока попробовали только массажные свечи, такой кайф от расслабляющего массажа с мягким, тёплым воском, что подумываю и о каплях воска погорячей.
Мы с любимой один раз попробовали игру с воском, мне не особо понравилось. Я не люблю горячее, даже чай наливаю 50% кипятка, а как заварится - доливаю воду обычной температуры. Так что игры с температурой точно уж не для меня.
Капельки горячего воска... это мне нравится. Только смотря куда капать. Плечи, шея, спина, ягодицы. Особый кайф испытываю, когда капают на сгаб ноги под коленкой. И следов не остается. Только со свечки непосредственно капать, специально нигде не разогреваем.
А вы пробовали, чтобы капал воск прямо близко от кожи, то есть свечку не нужно поднимать высоко. У нас вначале это тяжело получалось, слишком был горячий. Потом все ближе и ближе стали делать. Обычно воск капает с большой высоты. Уменьшайте каждый раз высоту.
Игра с горячим воском это довольно напряженная и опасная игра если пользоваться воском неумело и неосторожно. Но если соблюдать элементарные правила безопасности,горячий воск доставит необычное удовольствие,после которого последует обязательно горячий секс,проверено на собственном опыте!)
Мы уже играли так, нам вообще не понравилось такая игра. Потому что она еще и опасная совсем. Так что с такими вещами лучше не шутить.Воск сам по себе он очень горячий, вдруг капнет на кожу, будет жуткая боль, и уже не будете играть...
Есть свечи из чистого парафина они практически безопасны, но избавиться потом от следов удовольствия не доставляет. Ко всему прочему воск не совместим с бельём (красивое просто жалко, а не красивое одевать-облом). А так практикуем иногда.
Ну эта утеха не на каждый. Мы пробовали пару раз, и уверена что ещё будем практиковать, но не часто. Мне нравится смотреть как верхний на меня капает воском, а ему нравится, как я стону и визжу от этого.
Игры с воском требуют определенно сноровки. Во первых требуется осторожность, а во вторых соответствующее настроение. Главное не торопиться. Моя девушка любит, когда капаю на ее сосочки, а я обожаю смотреть как она извивается и слушать как стонет и визжит. Также люблю капать на животик и постепенно спускаться ниже и ниже. Если делать все неторопливо - она от этого кончает.
Нет, это наверное единственная вещь которую я исключаю. Следы на теле (ожоги, порезы и т.д.) для меня табу. А вот игры со льдом очень понравились в свое время, до сих пор может приснится иногда...