Первый раз такое слышу. Голодование конечно полезно для здоровье, но что здесь сексуального... или в чем боль? я бы переиначил это в питание только с "собачьей кормушки" в течении недели, это будет занимательней)
Первый раз такое слышу. Голодование конечно полезно для здоровье, но что здесь сексуального... или в чем боль? я бы переиначил это в питание только с "собачьей кормушки" в течении недели, это будет занимательней)
У меня до физических симптомов не доходит. Но если давно хочется практики БДСМ, а по каким-о причинам не удавалось заняться, то наблюдается психологическая ломка. Могу думать об этом круглые сутки, даже на работе постоянно. Мучиться, смотреть видео по Теме, читать рассказы и ждать сессии...
Тю, зачем? Как по мне, это уже явный перебор, ну к чему голодать? Секс требует побольше сил, и вместо малопонятных голодовок я бы посоветовал Вам съест перед постелью что-то возбуждающее ;-) Клубнику ту же!
Есть такая книга, точнее даже пособие - Садомазохизм: Путь плети, авторы: Тимур Алимов, Ольга Подольская. Вот там, помимо прочего, очень подробно описан механизм зависимости. И вообще очень, очень ценное пособие! Рекомендую к прочтению каждому, интересующемуся Темой. Преимущественно освещен вопрос правильной флагелляции, со всеми вытекающими техниками ударов и описанием ударных девайсов, но наряду с этим есть главы, посвященные анатомии, филиологии, а так же безопасности, оказанию первой помощи и тд и тп.
Нет, это уже прям зависимость, если руки – ноги трясутся. Я как бы в этом плане не совсем сдвинутый. Я практикую не только жесткий секс, но могу и ванильным заняться. В этом случае видимо уже помощь психологов нужна.
Последний раз редактировалось Sex-ring; 08.01.2015 в 17:24.
У Вас должна быть мечта, чтобы Вы могли вставать по утрам.
У нас тоже бывают периоды застоя, когда все уже надоело. Тогда может и неделю сексом не заниматься, вообще ни каким. Зато потом, так прошибает, что соседи в ужасе. Но до трясущих рук не доходило, видимо, нет у нас такой острой зависимости. Я вообще придерживаюсь философии «все должно быть в меру».
Последний раз редактировалось Машуня; 05.01.2015 в 17:23.
Новый Год - время волшебных перемен на 4-5 килограммов.
Сочетаю и ваниль и бдсм. В перерывах руки не трясутся. Жизнь скучна?-наполни её чем-то интересным Твоя жизнь, и только ты решаешь, что с ней делать. Скучаешь-значит тебя это устраивает. Не устраивает-тогда вперёд.Себя ограничиваешь только ты сам...Ну иногда ещё уголовный кодекс.