Верхние! Большое ли значение имеет для вас кто будет нижним? Мужчина или женщина? Или всё происходит только между мужчиной и женщиной? Я, наверно, би, хочу попробовать с девочкой, но, к сожалению, в нашем маленьком городке всё сложно.
Верхние! Большое ли значение имеет для вас кто будет нижним? Мужчина или женщина? Или всё происходит только между мужчиной и женщиной? Я, наверно, би, хочу попробовать с девочкой, но, к сожалению, в нашем маленьком городке всё сложно.
Нет, всё это может происходить и между девушками. В некотором плане это принципиально. Если сверху, то внизу всегда приятнее видеть женщину.
Касательно экспериментов с ориентацией - совсем другие ощущения!
Здравствуйте. Мне например лучше годна сверху мужчина, а снизу женщина, потому что так на мое мнение будет лучше, и красивее это дело сделать...
Эта тематика настолько разнообразна и интересна, что зацикливаться на этом нет никакой необходимости. Необходимо только слушать свою интуицию, она сам подскажет, что хочет ваша физиология, а бурная фантазия и подсознание привнесет много любопытного и нового.
Разве можно вот так просто сказав я хочу быть верхней или нижней и стать ими??? На вряд ли!!!! Верхний как и нижний, это склад мышления и характер которые закладывается в раннем детстве а потом лишь укрепляются с годами. И не важно кто вы, женщина или мужчина. Написано вам на роду быть верхней вы ей будите, а кто у вас будет в низу решать вам. Хотите девочку, сделайте нижней девочку.
Согласен с Leonid47. Я вот себя ну никак не могу представить нижним. Для меня это абсолютно не понятно, противно и неестественно. Все зависит от склада характера, от того, чего хочет наше подсознание. Не мы выбираем быть нам нижними или верхними.
Не по теме, конечно, но вам, romanova, я бы посоветовал поехать в какой-то более крупный город, например областной центр. Как правило, там есть целые клубы любителей BDSM и вы точнонайдете себе пару!
А я, наоборот, вас не понимаю, xxxandrew. Для того, чтобы быть верхним, нужно понимать желания нижнего и уважать его. Только в этом случае удовольствие от сессии получат оба партнёра.
Это заложено внутри человека, в характере. Я вот нижняя с мужчиной и меня все устраивает. Была верхней один раз с девушкой- не понравилась. Видать это у меня заложено, что силе мужчине я не могу противостоять. Мне нравится когда МНЕ приказывают.
Ну, в этом плане я традиционалист - рассматриваю только женщин в качестве партнеров. Хотя, конечно же, как и у почти всех, есть желание посмотреть на то, как моя супруга забавляется с какой-то девушкой.