-
is on a distinguished road
маза сломалась
Случилось так , что моя супер мазочка сломалась (первые пол-года я ее называл прям Чёрной Мазой и как-то раз провел с ней туннельную СМ сессию)Прошло полтора года , активных года...творили немылсимое (сами удивлялись) и все пошло на спад , а в начале лета моя маза перестала летать в спейс. В своё время я любовался внешними проявлениями сего действа и ловил обратку похожую на Топ-спейс, Обсуждали это , пытались понять почему и общий интерес к СМ практикам у неё стал пропадать (объясняли навлившейся на 3-4 месяца авральной работыу обоих....но вот прошло 2,5 месяца спокойной размеренной жизни и ....ничего не вернулось.Как-то раз в расстройствах маза сказала , что ей не нужны болевые практики.. Вам нужна другая маза...
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением. Я начал голову ломать ещё с июня..но тогда всё списывалось на изматывающую работу ...Может кто слышал/знает как это лечится ?
-
-
Re: маза сломалась
Это не лечится никак. Пресыщение.
Подождать, пока у нее пройдет период усталости. Или - искать другую мазу, если не хочется ждать.
-
-
Добрый день, устала, все тема все равно связана с физиологией, тем более удовольствие от боли, усталость стресс гормоны... особенно у женщин...отдохнуть. Спокойная размеренная жизнь-не отдых для психики. смена обстановки и позитивный стресс. Может помог бы всплеск эндорфинов).
-
-
Ничего ты уже не сделаешь.Ты уже сделал перенасыщение. Теперь жди и надейся. Найдите пока другую тему для развития.
-
Метки этой темы
Ваши права