Зависит от нижнего. Если он боится резкой боли ( и хочет иметь возможность сидеть на стуле, хах), то не стоит пороть до крови. Прислушивайтесь к своему партнёру и всё будет хорошо, ребята...
Зависит от нижнего. Если он боится резкой боли ( и хочет иметь возможность сидеть на стуле, хах), то не стоит пороть до крови. Прислушивайтесь к своему партнёру и всё будет хорошо, ребята...
Каждому своё, уважаемый РоманБ... Многим девушкам нравится испытывать сильную боль. А лучшим напоминанием о сессии будет лёгкий дискомфорт, который они испытывают, ёрзая на стульчике...
А сам БДСМ это не извращение? Что вы вкладываете в понятие "извращение"??? Лично я не практикую, мне от этого не холодно, не жарко... Мне кажется есть вещи и поинтереснее... Ну а до какой стадии шлепать, если уж на то пошло, до синяков или крови - это личное дело каждой пары...
Понимаете, извращение, по сути, это то, что не понимает и не воспринимает основная часть населения. Так что лично я не называл бы сейчас БДСМ извращением, в силу его все большей популярности. Так, одна из практик секса.